Futbol mundial

viernes, 19 de agosto de 2011

Morlacos sumaron tres puntos de local

Desde los primeros minutos el cuadro morlaco salió a buscar la victoria en su estadio, donde el Emelec, intentó proponer su juego. Pero los cuencanos, a los 12 minutos se pusieron en ventaja, luego de que Fajardo, conecta un rechazo, que tras un rebote Andrade, ponía la primera.

Tras el gol el cuadro local dominó las acciones de juego abriendo la cancha y atacando, ante un cuadro azul, que retrocedió sus líneas. Pero Emelec, intentó buscar el empate, tras las jugadas individuales de Marcos Caicedo, que a los 29 minutos de juego disparó un bombazo, desde 24 metros que se estrelló, en el palo del portero Dreer.

El cuadro local intentó aumentar el marcador desde una jugada a pelota quieta tras el tiro de Govea, que pasó ligeramente desviado. Así, los últimos minutos del primer tiempo, finalizaron con un ligero dominio del cuadro morlaco, el cual no dejaba que los millonarios se acerquen a sus predios.

En los últimos minutos, los millonarios atacaron buscando el gol del descuento pero, los cuencanos defendieron bien su portería, finalizando el partido con victoria local. Desde la segunda etapa el cuadro eléctrico, busco el descuento tras el centro de Quiroz, que buscó x el aire Morante pero no llegó, con precisión, minutos más tardes Govea, pudo concretar con efectividad la pelota, marcando el gol tras la corrida de Angulo, que servida se la puso a Juan, concretando el 2-0 a los 52 minutos.