Futbol mundial

martes, 16 de agosto de 2011

D. Quito quedó fuera de la Copa Sudamericana

El partido no inició bien para Deportivo Quito, en la primera jugada del partido apenas a los 20 segundos de iniciado, una desconcentración en la AKD permitió que Tulio Etchemaite se escape por el costado izquierdo y saque un centro bajo que al que llegó Evelio Hernández para abrir el marcador (1x0) y empatar la serie (1x1). Para Deportivo Quito fue difícil asimilar ese gol de camerino.

Le costó dar buen trato al balón, manejar el medio campo y llegar con jugadas claras de peligro al arco venezolano, al contrario era el Anzoátegui el cuadro que se mostraba mejor en la cancha. Sin embargo a partir del minuto 20 el plantel se tranquilizó y empezó a tratar de manejar el balón y tener el control del partido en medio campo para poco a poco ir arrimándose al arco rival, al frente el cuadro venezolano tuvo que replegarse tratando de evitar los intentos ofensivos del Quito por empatar el partido.

La primera etapa del encuentro se fue sin mayores opciones de gol en ambos arcos pero con un solo equipo en la cancha, Deportivo Quito que le tomó el pulso al cuadro local y terminó arrimándolo y metiéndolo en su cancha.

La segunda etapa para D. Quito inició sin cambios. Apenas iniciada nuevamente una desconcentración en la zaga por poco permite que el cuadro local anote, cinco minutos más tarde un centro desde la derecha encontró a Miraval que se la perdió solo de cabeza.