Futbol mundial

lunes, 4 de julio de 2011

México está en semifinales del Mundial Sub 17; va contra Alemania

Con anotaciones de Escamilla y Carlos Fierro, México doblegó dos goles por uno al representativo de Francia en las semifinales de la Copa del Mundo Sub-17.

México se fue adelante en el marcador al minuto 14, con el gol de Escamilla, quien aprovechó la gran jugada de Fierro por la banda izquierda, quien retrasó el balón, donde Bueno lo dejó pasar por sobre las piernas para la llegada de Escamilla que sólo empujó el de gajos y explotar con el primer gol en Hidalgo.

Francia reaccionó 5 minutos más tarde con el gol de la igualada a cargo de Jordan Ikoko quien mandó un tiro centro para generar el grave error de Ricardo Sanchez, portero de México quien en su intentona por atajar el balón este salió disparado al fondo de la portería ´para poner el empate momentáneo.

En la parte complementaria, México una vez más se fue adelante en el marcador 4 con el gol de Carlos Fierro al minuto 49, en una jugada esplendida por el costado izquierdo donde a base de potencia física dejó a su marcador en los linderos del área para posteriormente mandar a guardar el balón en un costado del portero francés y sentenciar el partido a favor de México.

Ahora le tocará jugar ante Alemania en las semifinales de la Copa del Mundo, el próximo jueves en punto de las 18:00 horas desde Torreón.